SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/406 vom 4. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 16 ATSG. Art. 43 ATSG. Würdigung verschiedener medizinischer Berichte und Gutachten. Rückwirkende Beurteilung eines langjährigen Krankheitsverlaufs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2013, IV 2011/406).